Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta ai popcorn
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Panna cotta
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua, fredda per l'ammollo
-
400 g di panna, qualsiasi tipo
-
200 g di latte
-
60 g di popcorn
-
10 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa al caramello salato
-
50 g di burro a pezzi
-
80 g di panna, qualsiasi tipo
-
30 g di zucchero di canna
-
30 g zucchero a velo
-
30 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 cucchiaino raso di sale
-
popcorn q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
342.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1976.8 kJ /
472.5 kcal
Tłuszcz
40.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
23.9 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stasera popcorn!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carote piccanti sott'aceto
Brak ocen
Pane maritato
30 min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 godz. 30 min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 godz.
Torta cioccolato e amarene
45 min
Crostata ai pistacchi
4 godz.
Cioccolata al caramello salato
1 godz.
Biscotti Tiramisù
1 godz.
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 godz. 30 min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 godz.