Urządzenia i Akcesoria
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
geräuchertes Paprikapulver2 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker40 g
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Rindernacken am Stück, ohne Sehnen800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Apfelessig70 g
-
Apfelsaft300 g
-
Wasser500 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Öl10 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
108.7 mg
Białko
26 g
Kalorie
1376 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Bratenpaste
3 godz.
Salzkaramell-Cheesecakes
2 godz.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 25 min
Slow Cooking Gua Bao
7 godz.
Pulled-Chicken-Tortillas
3 godz.
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 godz. 20 min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3 godz. 35 min
Slow Cooking Beef Madras
3 godz.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 godz.