Urządzenia i Akcesoria
Sushi-Bowl to go
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
3 Portionen
Składniki
Sushi Reis
-
Reisessig für Sushi (z. B. von Mizkan)40 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Zucker15 g
-
Reiswein (Mirin)10 g
-
Salz¾ TL
-
Sushi Reis180 g
-
Wasser230 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2 - 3
-
schwarzer Sesam1 EL
Lachs und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut400 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Avocado in Würfeln (2 cm)1
-
Sojasauce zum Beträufeln
-
Mayonnaise zum Beträufeln
-
Sriracha-Sauce zum Beträufeln
-
Nori-Blätter in je 6 Rechtecke geschnitten4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
679 mg
Białko
33 g
Kalorie
2962 kJ /
708 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nimm's mit!
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kürbis-Chai-Latte
30 min
Erdbeer-Frozen-Bites
5 godz. 15 min
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3 godz.
Sushireis
1 godz. 30 min
Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos
20 min
Veganer Caesar Salat
40 min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 godz. 15 min
Ricepaper-Dumplings
40 min
Überbackene Nachos mit viererlei Dips
40 min
California Roll (Inside-out-Sushi)
1 godz. 15 min
Edamame als Vorspeise
20 min
Veganer Glasnudelsalat
25 min