Pastel de vainilla vegano
TM5 TM6

Pastel de vainilla vegano

4.1 (16 ocen)

Składniki

Pastel

  • 150 g de harina sin gluten (p. ej. Bobs Red Mill®)
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • ¼ cdita de bicarbonato de sodio
  • 150 g de almendras
    lub 150 g de almendras fileteadas
  • 50 g de aceite vegetal
  • 200 g de leche de almendras sin azúcar
    lub 200 g de leche vegetal de su preferencia
  • 5 g de jugo de limón recién exprimido (aprox. ½ pieza)
  • 90 g de miel de abeja
    lub 90 g de miel de maple, pura
  • 1 cdita de vainilla

Betún

  • 100 g de nuez de la india natural y sin sal, remojadas en agua
  • 45 g de miel de abeja
    lub 45 g de miel de maple, pura
  • 60 - 90 g de leche de almendras sin azúcar
    lub 60 - 90 g de leche vegetal de su preferencia
  • 1 cdita de vainilla
  • 100 - 150 g de fruta de temporada, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
955 kJ / 227 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
2 g
Sód
143 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy