Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pastel
- 150 g de harina sin gluten (p. ej. Bobs Red Mill®)
- 2 cditas de polvo para hornear
- ¼ cdita de bicarbonato de sodio
-
150
g de almendras
lub 150 g de almendras fileteadas - 50 g de aceite vegetal
-
200
g de leche de almendras sin azúcar
lub 200 g de leche vegetal de su preferencia - 5 g de jugo de limón recién exprimido (aprox. ½ pieza)
-
90
g de miel de abeja
lub 90 g de miel de maple, pura - 1 cdita de vainilla
Betún
- 100 g de nuez de la india natural y sin sal, remojadas en agua
-
45
g de miel de abeja
lub 45 g de miel de maple, pura -
60 - 90
g de leche de almendras sin azúcar
lub 60 - 90 g de leche vegetal de su preferencia - 1 cdita de vainilla
- 100 - 150 g de fruta de temporada, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 955 kJ / 227 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 143 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1 godz. 45 min
Leche condensada vegana
1h 10min
Terrina de frutos rojos y coco
2h 20min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Brownie vegano
40 min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Crema Batida de coco
10min
Brownie de chocolate sin gluten
50min