Urządzenia i Akcesoria
Chilaquiles Poblanos con Pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
150 g de queso cotija150 g de queso panela
-
195 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos de 5 x 5 cm
-
½ cdita de sal
-
1 diente de ajo
-
250 g de rajas de chile poblano
-
½ chile serrano (opcjonalnie)
-
1 cubo de caldo de pollo1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de crema
Para servir
-
400 g de totopos de maíz
-
50 g de cebolla blanca cortada en media luna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
3064.9 mg
Białko
159.1 g
Kalorie
19178.4 kJ /
4583.7 kcal
Tłuszcz
229.1 g
Błonnik
26.8 g
Tłuszcz nasycony
60.6 g
Węglowodany
479.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chilaquiles Rojos
25 min
Papitas negras
55 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Entomatadas de pollo
40 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Chilaquiles rojos
25 min
Chilaquiles verdes con pollo
45 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Tostadas de rajas con pollo
40 min