Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta, in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken, blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 893 kJ / 213 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 599 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Möhren-Käse-Bagels
2 godz. 25 min
Gemüse-Käse-Muffins
1 Std.
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Orientalische Waffeln
30 Min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 Min