Urządzenia i Akcesoria
Vegane Gänsekeulen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Stück
Składniki
Pilzmischung
-
Austernpilze halbiert600 g
-
Sojasauce40 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauchpulver2 TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten25 g
-
Speisestärke30 g
-
Wasser20 g
Marinade und Fertigstellung
-
Öl25 g
-
Salz½ TL
-
Tomatenmark10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Ahornsirup10 g
-
Reisteigplatten (Ø 22 cm), z. B. von Wan Kwei®4
-
Zimtstangen4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
872 mg
Białko
2 g
Kalorie
785 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane Weißwürste
55min
Mac and Cheese (vegan)
3h
Seitan-Grundrezept
48h
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Vegane „Käse“-Spätzle
1h
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min