Urządzenia i Akcesoria
Pão com recheio de maçã e noz
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 doses
Składniki
Massa
-
leite230 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
azeite30 g
-
ovo1
-
açúcar50 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
manteiga20 g
-
maçã descascada, cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
açúcar30 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
30 g vinho do Portovinho Marsala30 g
-
miolo de noz200 g
-
100 g pepitas de chocolatesultanas douradas150 g
-
sumo de limão10 g
-
Água q.b. p/ humedecer
-
10 g natas, p/ pincelarovo batido, p/ pincelar1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
256.3 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
2028.1 kJ /
484.7 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
69.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Caçarola Bimby®
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Soufflés de camarão TM5 e TM6
35 min
Crackers integrais com alecrim
2 godz.
Magia em sua casa - 3 níveis
1 godz. 20 min
Queques de bacalhau
50 min
Maçãs em flor
55 min
Pão alemão
2 godz.
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 min
Pão de curgete e cenoura
1 godz. 45 min
Muffins de cenoura com crumble de noz
40 min
Uma massa duas utilizações
45 min
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2 godz. 10 min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1 godz. 30 min