Urządzenia i Akcesoria
Mazapán y nueces al caramelo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
20 unidades
Składniki
Mazapán
-
150 g de almendra molida
-
150 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
2 gotas de aroma de almendra
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario (cualquier color)
-
150 g de nueces en mitades
Baño María
-
1000 g de agua
Caramelo
-
1030 g de agua
-
300 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de vinagre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
6.8 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
756 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Sandwich arcoíris
40 min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4 godz. 15 min
Helado marmolado de vainilla, café y chocolate
12 godz.
Caramelo líquido oscuro
35 min
Sirope de chocolate
20 min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 godz. 30 min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 godz. 30 min
Postre de limón
5 min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17 godz. 20 min
Sirope de chocolate
20 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min