Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sorbet à la fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises congelées et équeutées
- 75 g de bananes bien mûres, coupée en morceaux
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
Le carpaccio d'ananas
- 1 ananas frais, pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
- menthe fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 757.1 kJ / 180.8 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 0.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 3.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sabayon
15 min
Sabayon
15 min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 dk
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 godz. 5 min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3sa 10 dk
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min