Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sorbet à la fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises congelées et équeutées
- 75 g de bananes bien mûres, coupée en morceaux
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
Le carpaccio d'ananas
- 1 ananas frais, pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
- menthe fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 757.1 kJ / 180.8 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 0.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 3.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce hollandaise
25min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Sauce béarnaise
20min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Brak ocen
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min