Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises congelées et équeutées
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
757.1 kJ /
180.8 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Riz au porc doré
1 godz.
Poires au vin rouge en cuisson lente
Brak ocen
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Brak ocen
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 godz.
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Smoothie bowl jaune
Brak ocen
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 10 min
Sangria aux framboises et au basilic
40 min
Jus de cresson et roquette
Brak ocen
Crème de pois
40 min