
Urządzenia i Akcesoria
Caldo de pollo rico en colágeno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
6 porción
Składniki
-
500 g de rabadilla de pollo, cruda (patas, pechuga, cartílago), sin carne.
-
2 cda de vinagre de sidra
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 - 2 diente de ajo
-
20 g de jengibre en rodajas (2 mm)
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
hoja de perejil fresco picado, para servir
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
287 kcal /
1200.6 kJ
Białko
11.8 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
1.2 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Sód
448.6 mg