Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises congelées et équeutées
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
757.1 kJ /
180.8 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Brak ocen
Crème Brûlée à l'Orange
3 godz. 15 min
Mousse au chocolat
Brak ocen
Sangria
10 min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 godz. 20 min
Bouilli de fruits de mer
Brak ocen
Amaretto Sour (Métrique)
10 min
Salade Green Power
20 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 godz. 10 min
Sushi Temaki
1 godz.