Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 60 g de parmesan râpé
- lait, pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 61.3 g
- Tłuszcz
- 59.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 621.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baguette express
2h 35 min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Gratin de pommes de terre
Brak ocen
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Tapenade de tomates
5min
Pâté de Pâques
2h
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Tarte aux pommes façon crumble
2j 30 menit
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min