Urządzenia i Akcesoria
Gelado de iogurte e cacau sem açúcar na forma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 16 godz.
12 unidades
Składniki
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços30 g
-
iogurte grego natural (ver dica)700 g
-
xarope de agave160 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
Óleo neutro q.b. p/ untar
-
cacau em pó20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
28.7 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
468.8 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelados
20 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3 godz.
Gelado de bolacha sem glúten
10 godz. 20 min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 godz. 20 min
Pasta de chocolate com eritritol
5 min
Gelado de morango vegan
5 min
Mini cheesecakes vegan
4 godz. 30 min
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9 godz.
Gelados de fruta com iogurte
8 godz.
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 godz. 15 min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 min
Gelado de fruta light
10 min
Bolo de chocolate sem ovos
35 min