Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Suppengemüse (Sellerie, Möhre, Porree), in Stücken
- 1200 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 3 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- 100 g Suppennudeln (z. B. Buchstabennudeln oder Reisnudeln)
- 150 g Erbsen, TK
- 280 g Brühwürstchen, in Scheiben (siehe Tipp)
- 2 Prisen Muskat
- Pfeffer zum Abschmecken
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1326 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 min