Urządzenia i Akcesoria
Purè di patate nature
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1450 g di acqua
-
750 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
(3 cm) -
3 cucchiaini di sale
-
200 g di latte
-
30 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
971 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di mele
1 godz.
Panna montata
10 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Impasto per pizza
1 godz.
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Vellutata di piselli
40 min
Pesto di basilico
10 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min
Purea di patate
45 min