Urządzenia i Akcesoria
Il tiramisù
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Savoiardi
-
180 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
150 g di albumi
-
120 g di tuorli
-
40 g di miele
-
190 g di farina tipo 00 setacciata
-
60 g di fecola di patate setacciata
Crema al mascarpone
-
100 g di tuorli
-
100 - 120 g di zucchero a piacere
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
300 - 400 g di caffè espresso freddo
-
20 g di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
105.1 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1993.9 kJ /
476.6 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake basca
4 godz.
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Crostata di frutta fresca
7 godz.
Crostata di frutta fresca
7 godz.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Besciamella
15 min
Tiramisù
5 godz. 20 min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min
Torta soffice all'arancia
1 godz. 30 min
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Crêpes con confettura di lamponi
2 godz.
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.