Urządzenia i Akcesoria
Il tiramisù
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Savoiardi
-
180 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
150 g di albumi
-
120 g di tuorli
-
40 g di miele
-
190 g di farina tipo 00 setacciata
-
60 g di fecola di patate setacciata
Crema al mascarpone
-
100 g di tuorli
-
100 - 120 g di zucchero a piacere
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
300 - 400 g di caffè espresso freddo
-
20 g di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
105.1 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1993.9 kJ /
476.6 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata di frutta fresca
7 godz.
Torta succosa di mele
2 godz.
Torta di mele della nonna
2 godz.
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 godz. 30 min
Crostata di frutta fresca
7 godz.
Passato di verdure (Bimby Friend)
40 min
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3 godz. 30 min
Tiramisù scomposto
30 min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.