Urządzenia i Akcesoria
Cinnamon rolls
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
10 porzioni
Składniki
Impasto
-
200 g di latte intero
-
8 g di lievito di birra fresco
-
30 g di burro
-
2 tuorli
-
30 g di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
220 g di farina manitoba
-
4 g di sale
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Ripieno
-
25 g di burro morbido + q.b.
-
30 g di zucchero + q.b.
-
1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
Glassa
-
140 g di zucchero
-
110 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
208.2 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1404.9 kJ /
335.8 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Japanese pancake
30 min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 godz.
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 godz. 30 min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4 godz. 30 min
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Banana bread con frosting
1 godz. 30 min
Onigiri
1 godz.
Pane naan
3 godz. 10 min
Banana bread (TM6)
1 godz. 50 min
Cookies al cioccolato
1 godz. 15 min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min