Urządzenia i Akcesoria
Kakuni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
olio di semi di girasole q.b.
-
450 g di pancia di maiale disossata con la pelle a tocchetti (5 cm)
-
150 g di cipollotto a rondelle (solo la parte bianca) + q.b.
-
50 g di salsa di soia
-
800 g di dashi
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
100 g di sakè
-
50 g di zucchero grezzo di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1534.1 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
1055.5 kJ /
252.3 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con soba
55 min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 godz. 20 min
Noodles di riso yakisoba
30 min
Polpo "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Millefoglie di patate e polpo
40 min
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5 godz.
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Brak ocen
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 godz. 30 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 min
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.