Urządzenia i Akcesoria
Kakuni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
olio di semi di girasole q.b.
-
450 g di pancia di maiale disossata con la pelle a tocchetti (5 cm)
-
150 g di cipollotto a rondelle (solo la parte bianca) + q.b.
-
50 g di salsa di soia
-
800 g di dashi
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
100 g di sakè
-
50 g di zucchero grezzo di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1534.1 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
1055.5 kJ /
252.3 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tzatziki
20 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Insalata Thai con papaya
Keine Bewertungen
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 Min
Babaganoush
40 Min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Garam Masala
20 Min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25 Min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Keine Bewertungen
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min