Urządzenia i Akcesoria
Korean beef bulgogi (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 porzioni
Składniki
-
500 g di bistecca di manzo a pezzi (4x5 cm)
-
4 cm di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
40 g di zucchero grezzo
-
50 g di salsa di soia
-
70 g di pasta piccante Doubanjiang (vedere consigli)
-
20 g di olio di sesamo
-
40 g di olio di arachidi
-
1 cipollotto a fette sottili
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1285.1 mg
Białko
36.3 g
Kalorie
2029.7 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 min
Tacos
1 godz.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 godz. 30 min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5 godz.
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 godz. 45 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min