
Urządzenia i Akcesoria
Korean beef bulgogi (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 porzioni
Składniki
-
di bistecca di manzo a pezzi (4x5 cm)500 g
-
di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi4 cm
-
spicchi di aglio4
-
di zucchero grezzo40 g
-
di salsa di soia50 g
-
di pasta piccante Doubanjiang (vedere consigli)70 g
-
di olio di sesamo20 g
-
di olio di arachidi40 g
-
cipollotto a fette sottili1
-
di semi di sesamo1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
485 kcal /
2029.7 kJ
Białko
36.3 g
Tłuszcz
28.4 g
Węglowodany
22.6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Sód
1285.1 mg