
Urządzenia i Akcesoria
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 pezzi
Składniki
Cupcake senza glutine
-
di mandorle pelate150 g
-
di zucchero80 g
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
di cacao in polvere2 cucchiai
-
uova3
-
di latte50 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di olio di semi di mais50 g
-
di lievito in polvere per dolci16 g
Crema al burro
-
di burro freddo, a tocchetti200 g
-
albumi (di uova medie)2
-
di zucchero50 g
-
di sale2 pizzichi
-
di confettura di fragole a temperatura ambiente (vedere varianti)60 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
341.7 kcal /
1429.6 kJ
Białko
5.5 g
Tłuszcz
25.8 g
Węglowodany
24.9 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Sód
155.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza glutine
17 Przepisów
Włochy
Włochy