Cupcake al cioccolato (senza glutine)
TM6 TM5

Cupcake al cioccolato (senza glutine)

4.4 (7 ocen)

Składniki

Cupcake senza glutine

  • 150 g di mandorle pelate
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 3 uova
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 50 g di olio di semi di mais
  • 16 g di lievito in polvere per dolci

Crema al burro

  • 200 g di burro freddo, a tocchetti
  • 2 albumi (di uova medie)
  • 50 g di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 60 g di confettura di fragole, a temperatura ambiente (vedere varianti)

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1429.6 kJ / 341.7 kcal
Białko
5.5 g
Węglowodany
24.9 g
Tłuszcz
25.8 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Błonnik
1.9 g
Sód
155.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy