![Tiramisù alla crema gianduia Tiramisù alla crema gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/951fc98ed8e28eb0265dcf1f4225f49c/Derivates/0255653faf38f64ddb5acb47e7bd43f57b990bc3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 170 g di latte intero
- 80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
- 300 g di latte intero
- 50 g di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Crema di mascarpone
- 120 g di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di biscotti savoiardi
- 50 g di cioccolato fondente in scaglie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Białko
- 19.6 g
- Węglowodany
- 76.5 g
- Tłuszcz
- 70.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.7 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 171.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta sfoglia alle mele
1 Std. 30 Min
Scarcedda lucana
2h
Pan di spagna panna e fragole
2h
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Besciamella
15 分钟
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Crema Bimby® al caffè
1 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Pastella per crêpes al cacao
1 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.