Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta biscotto
- 300 g di caffè espresso o istantaneo
- 180 g di albumi (circa 6 albumi di uova medie)
- 150 g di zucchero
- 105 g di farina di riso
- 45 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 120 g di tuorli d'uovo (circa 8 tuorli di uova medie)
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata (circa ½ limone)
Crema e terminare la preparazione
- 900 g di tofu delicato, scolato, asciugato e tagliato a pezzi (3 cm)
- 100 g di bevanda a base di soia
- 90 g di zucchero
- 4 cucchiai di Marsala dolce
- cacao amaro in polvere, a piacere
- cioccolato fondente (senza lattosio) in scaglie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 917 kJ / 219 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 31.9 g
- Tłuszcz
- 6.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 78.1 mg
Alternatywne przepisy
Focaccia semplice senza glutine
27h 30 min
Budino di mais (senza glutine)
15 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25min
Pastiera (senza glutine)
4 godz.
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Cioccolata allo zenzero
30 Min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min