Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 220 g ganso de vitela
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 30 g vinho tinto
- 100 g água
- 100 g passas de uva
- 50 g sultanas douradas
- 25 g arandos
- 25 g fruta cristalizada cortada em pedaços
- 20 g cereja cristalizada
- 50 g amêndoa s/ pele
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 2 limões (raspa e sumo)
- 150 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada inteira
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 50 g brandy
- 2 c. chá de amido de milho
- 120 g mirtilos
Massa
- 150 g açúcar amarelo
- 300 g manteiga
- 5 ovos
- 420 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 64.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake no forno
1h
Angel cake de avelã
40 min
Pão de piza
1h
Sopa dourada
1h 20min
Blättertorte
2u.
Brioche de especiarias
3 Std.
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Russos
50 min
Bolo de pirex
50 min
Azeitonas em conserva
25 Min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Picado de abelha
40 min