Urządzenia i Akcesoria
Mince pie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 10 godz.
45 unidades
Składniki
Recheio
-
ganso de vitela220 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
vinho tinto30 g
-
água100 g
-
passas de uva100 g
-
sultanas douradas50 g
-
arandos25 g
-
fruta cristalizada cortada em pedaços25 g
-
cereja cristalizada20 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
limões (raspa e sumo)2
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada inteira½ c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
brandy50 g
-
amido de milho2 c. chá de
-
mirtilos120 g
Massa
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga300 g
-
ovos5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar420 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
64.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
632.6 kJ /
151.2 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo cassata
40 min
Línguas de veado
25 min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 min
Panqueca no forno
1 godz.
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 min
Almendrados
40 min
Blättertorte
2 godz.
Bolachas de manteiga com limão
1 godz.
Queijadinhas
40 min
Bolo de chocolate sem farinha
1 godz. 45 min
Bolo Mimoso
55 min
Bolo de coco sem farinha
35 min