Empanada multicolor
TM6 TM5 TM31

Empanada multicolor

4.3 (3 oceny)

Składniki

Massa

  • 60 g água
  • 20 g azeite
  • 20 g vinho branco
  • 40 g margarina p/ culinária
    lub 40 g banha
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de açúcar
  • 10 g fermento de padeiro fresco
    lub 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 200 g farinha

Recheio

  • 130 g queijo Gruyère
  • 130 g fiambre
  • 50 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 400 g espinafres descongelados escorridos
  • 1 pitada de sal
  • 30 g pinhões
  • 150 g queijo Roquefort
  • 130 g queijo mozarela fresco
    lub 130 g requeijão
  • 6 ovos
  • 1 pitada de pimenta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2111.1 kJ / 504.6 kcal
Białko
23.9 g
Węglowodany
24.2 g
Tłuszcz
34.8 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Błonnik
2.5 g
Sód
1001.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy