Cassata de avelã e chocolate
TM6 TM5 TM31

Cassata de avelã e chocolate

5.0 (2 oceny)

Składniki

Gelado de avelã

  • 3 claras de ovo
  • 120 g açúcar
  • 150 g avelã s/ pele
  • 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias

Gelado de chocolate

  • 300 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
  • 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
  • 60 g açúcar
  • 40 g água
  • 3 gemas de ovo
  • 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • 1 pitada de sal

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3016.9 kJ / 721.1 kcal
Białko
9.3 g
Węglowodany
49.2 g
Tłuszcz
56.5 g
Tłuszcz nasycony
25.9 g
Błonnik
4.9 g
Sód
86 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy