
Urządzenia i Akcesoria
Quente e frio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz.
6 doses
Składniki
Gelado
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar mais 2 c. de sopa150 g
-
água50 g
-
avelã100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços100 g
-
claras de ovo3
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate branco p/ culinária100 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
643.9 kcal /
2694.1 kJ
Białko
7.6 g
Tłuszcz
47.3 g
Węglowodany
51.4 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
23.4 g
Sód
66.2 mg