Coroa recheada
TM6 TM5 TM31

Coroa recheada

4.8 (11 ocen)

Składniki

Massa

  • 100 g natas
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 40 g açúcar
  • 2 ovos
  • ½ c. chá de sal
  • 450 g farinha tipo 65
  • 100 g manteiga cortada em pedaços

Recheio

  • 10 fatias de bacon
  • 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
  • 50 g manteiga
  • 5 ovos
  • 1 c. chá de mostarda
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • 10 g cebolinho picado
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2845 kJ / 680 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
44 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy