Urządzenia i Akcesoria
Pães de centeio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 unidades
Składniki
-
flocos de aveia70 g
-
água500 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
mel2 c. sopa de
-
óleo de girassol100 g
-
farinha de centeio200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sementes de funcho (opcjonalnie)½ - 1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ untar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
9 g
Kalorie
1738 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pães
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Pães de banana e centeio
1 godz. 35 min
Cacetinhos de centeio
1 godz. 30 min
Piza de inverno
8 godz.
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Massa-mãe
360 godz.
Pão norueguês
55 min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 min
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pãezinhos de cereais
2 godz.
Pão turco
2 godz. 10 min