Urządzenia i Akcesoria
Pães de centeio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 unidades
Składniki
-
flocos de aveia70 g
-
água500 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
mel2 c. sopa de
-
óleo de girassol100 g
-
farinha de centeio200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sementes de funcho (opcjonalnie)½ - 1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ untar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
9 g
Kalorie
1738 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pães
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Pão de piza
1 Std.
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Pão rústico
2 Std.
Pães de cenoura e cereais
15 Std.
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Bolo de amêndoa
35 Min
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 Std. 30 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão de milho
1 Std. 20 Min