Urządzenia i Akcesoria
Gressinos com dip de chocolate branco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
30 unidades
Składniki
Creme de chocolate branco
-
chocolate branco150 g
-
manteiga20 g
-
leite10 g
Gressinos
-
iogurte natural40 g
-
azeite30 g
-
açúcar30 g
-
ovo1
-
farinha tipo 6580 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
13.5 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
239.2 kJ /
57.2 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merendas com massa de piza
1 godz. 10 min
Queijo em conserva
5 min
Línguas de veado
25 min
Megassanduiche com pão de alho
Brak ocen
Pãezinhos enrolados
1 godz. 45 min
Massa folhada rápida
2 godz.
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 godz.
Mini pizas
1 godz. 30 min
Napolitanas de chocolate
4 godz. 40 min
Massa folhada de chocolate
1 godz. 40 min
Cornos de gazela
1 godz. 30 min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 godz. 30 min