Urządzenia i Akcesoria
Panacota de romã
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
10 unidades
Składniki
-
romã (4 romãs aprox.)600 g
-
folhas de gelatina vermelha6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar130 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
natas800 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
37.8 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
1612.9 kJ /
385.5 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dezembro com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45 min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 min
Margarita de melancia sem álcool
10 min
Panacota com mirtilos
4 godz.
Lápis de cor energéticos
1 godz.
Salada de fruta exótica
Brak ocen
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
50 min
Batido de pêssego
5 min
Recheio de mascarpone e morango
5 min
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Brak ocen
Mousse de framboesa e lima
5 min
Cheesecake na caneca
1 godz.