Urządzenia i Akcesoria
Panacota de romã
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
10 unidades
Składniki
-
romã (4 romãs aprox.)600 g
-
folhas de gelatina vermelha6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar130 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
natas800 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
37.8 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
1612.9 kJ /
385.5 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dezembro com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Favas guisadas
1h 30min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Pas d’évaluation
Licor de caroço de nêspera
18000h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Gelado de pera com praliné
20min
Gadanhas
1h 10min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Arroz de miúdos
12h 40min
Pudim da avó
5h 10min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Mousse de chocolate
3h 20min