Urządzenia i Akcesoria
Brioche de presunto e queijo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
Massa
-
leite230 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite30 g
-
ovo1
-
açúcar50 g
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite20 g
-
cebola cortada em quartos250 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
vinho branco30 g
-
queijo-creme200 g
-
queijo ralado (de preferência mozarela)150 g
-
presunto serrano100 g
-
mistura de ervas aromáticas secas1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
ovo batido1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
875.6 mg
Białko
19.4 g
Kalorie
2224.9 kJ /
531.8 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
56.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo para levar
1 godz.
Mistura de especiarias para speculoos
5 min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 godz. 10 min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35 min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2 godz.
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 godz.
Tarte gelada de café
5 godz.
Pão com recheio de maçã e noz
1 godz. 50 min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante
1 godz.
Cheesecake Brulée
10 godz.
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 godz. 40 min