
Urządzenia i Akcesoria
Mil-folhas
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
8 doses
Składniki
Recheio
-
leite500 g
-
açúcar100 g
-
farinha40 g
-
amido de milho10 g
-
gema de ovo (5 gemas aprox.)100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Massa folhada
-
manteiga cortada em pedaços (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água fria (levada ao congelador cerca de 10 minutos antes de ser usada)90 g
-
sal2 pitadas de
Montagem
-
açúcar em pó p/ finalizar50 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
386.7 kcal /
1618.1 kJ
Białko
6.8 g
Tłuszcz
24.2 g
Węglowodany
36.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Sód
45.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia