Urządzenia i Akcesoria
Tarte speculoos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
12 doses
Składniki
P/ pulverizar
-
açúcar200 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Massa
-
bolacha speculoos partida em pedaços200 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos70 g
-
bolachas speculoos inteiras20 - 30
Recheio
-
queijo mascarpone1000 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
crème fraîche350 g
-
creme de speculoos250 g
-
leite100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
469.7 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
3036.5 kJ /
725.7 kcal
Tłuszcz
55 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
28.3 g
Węglowodany
52.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primavera
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mistura de especiarias para speculoos
5 min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 min
Trifle de champanhe e morango
3 godz. 40 min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 godz. 50 min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 godz. 10 min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Brak ocen
Enrolados de abóbora e canela
3 godz. 20 min
Bolachas de macadâmia e chocolate
45 min
Tarteletes de queijo-creme
30 min
Cheesecake arco-íris
6 godz.
Creme de speculoos
15 min
Casa de gengibre
5 godz. 30 min