Urządzenia i Akcesoria
Bolo com recheio de champanhe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
12 fatias
Składniki
Bolo
-
ovos5
-
açúcar150 g
-
açúcar baunilhado15 g
-
sal1 pitada de
-
farinha semi-integral175 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
água quente5 c. sopa de
Recheio de Champanhe
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo3
-
açúcar150 g
-
lima (sumo e raspa)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas300 g
-
uvas brancas ou pretas250 g
-
limão (só o sumo)1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
117.2 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 godz. 30 min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1 godz. 15 min
Dubai Chocolate
1 godz. 20 min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30 min
Chucrute - TM6
48 godz. 30 min
Noz disfarçada
Brak ocen
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1 godz. 30 min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 godz. 30 min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 godz. 10 min
Macarons de pistácio
2 godz. 30 min
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Brak ocen