Urządzenia i Akcesoria
Bolo com recheio de champanhe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
12 fatias
Składniki
Bolo
-
ovos5
-
açúcar150 g
-
açúcar baunilhado15 g
-
sal1 pitada de
-
farinha semi-integral175 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
água quente5 c. sopa de
Recheio de Champanhe
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo3
-
açúcar150 g
-
lima (sumo e raspa)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas300 g
-
uvas brancas ou pretas250 g
-
limão (só o sumo)1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
117.2 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cinnamon rolls
2 godz. 10 min
Tiramisu de limão
6 godz. 25 min
Açúcar de framboesa
5 min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 godz.
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Brak ocen
Pavlova de pêssego
2 godz. 30 min
Tarte de maçã
50 min
Tarte de limão e merengue
30 min
Tarteletes de fruta da época
1 godz.
Tarteletes de queijo-creme
30 min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 godz. 30 min
Crepes de frango com milho
1 godz. 15 min