Bolas de berlim com custard de baunilha
TM6

Bolas de berlim com custard de baunilha

4.3 (26 ocen)

Składniki

Creme de baunilha

  • 500 g leite gordo
  • 100 g açúcar
  • 50 g farinha
  • 5 gemas de ovo
  • ½ - 1 vagem de baunilha, só as sementes
    lub 1 c. chá de extrato de baunilha

Bolas

  • 170 g leite
  • 280 g água
  • 15 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
  • 80 g açúcar
  • 50 g manteiga cortada em pedaços
  • 500 g farinha tipo 65 (12% de conteúdo proteico), mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 ovos
  • ½ c. chá de sal
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • Óleo vegetal q.b. p/ fritar
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
2003.6 kJ / 478.9 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
77.6 g
Tłuszcz
12.3 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Błonnik
2.1 g
Sód
197.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy