Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de café solo
- 90 g de azúcar moreno
- 30 g de mostaza de Dijon
- 30 g de miel
- 30 g de vinagre
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 3 dientes de ajo con piel, chafados
- 1 - 2 guindillas secas
- 1000 - 1200 g de costillas de cerdo frescas (de 5-6 cm), salpimentadas
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharadita de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 15875.4 kJ / 3794.3 kcal
- Białko
- 173.6 g
- Węglowodany
- 125.3 g
- Tłuszcz
- 285.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 86.4 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 1257.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo a la catalana
55min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 Std. 10 Min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Conejo en salmorejo
9 Std.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h