Urządzenia i Akcesoria
Rigatonis rellenos de pollo de corral
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
1 cucharada de sal gorda
-
250 g de rigatoni
-
½ pollo asado en su jugo
-
600 g de leche entera
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 hoja de laurel seca
-
75 g de mantequilla en trozos
-
55 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de vino Pedro Ximénez
-
100 g de foie mi-cuit de pato
-
50 g de queso emmental rallado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2263.8 mg
Białko
27.3 g
Kalorie
3026 kJ /
723 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
18.9 g
Węglowodany
66.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alitas al estilo coreano
1 godz. 30 min
Canapés de pan negro y salmón
3 godz.
Bombas toledanas
2 godz. 15 min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1 godz.
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Espaguetis carbonara
25 min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 godz.
Empanadillas de embutidos
2 godz.
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Lasaña boloñesa con setas
1 godz. 45 min
Croque Madame
30 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.