Urządzenia i Akcesoria
Rigatonis rellenos de pollo de corral
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
1 cucharada de sal gorda
-
250 g de rigatoni
-
½ pollo asado en su jugo
-
600 g de leche entera
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 hoja de laurel seca
-
75 g de mantequilla en trozos
-
55 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de vino Pedro Ximénez
-
100 g de foie mi-cuit de pato
-
50 g de queso emmental rallado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2263.8 mg
Białko
27.3 g
Kalorie
3026 kJ /
723 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
18.9 g
Węglowodany
66.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulant de chocolate
25 min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 godz.
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min
Salsa César
10 min
Steak tartar con crackers de sésamo
1 godz. 20 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 godz. 30 min
Samosas de carne asada
1 godz.
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3 godz. 40 min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3 godz. 30 min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Ensalada César con fingers de pescado
40 min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.