Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
200 g de pois chiches secs
-
440 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
-
20 g d'oignon
-
450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais feuilles seulement
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
1943 mg
Białko
113 g
Kalorie
5073 kJ /
1211 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
25 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Potiron & Poire
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise Mode Sauce
Brak ocen
Pizza Paneer Tikka
2 godz.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Ciabattines
3 godz. 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Petits pain coeurs
1 godz.
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Brak ocen
Coleslaw
10 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Pain de viande
1 godz. 20 min