Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
200 g de pois chiches secs
-
440 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
-
20 g d'oignon
-
450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais feuilles seulement
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
1943 mg
Białko
113 g
Kalorie
5073 kJ /
1211 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
25 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Potiron & Poire
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de fruits de mer
Brak ocen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 godz. 30 min
Velouté de courgettes
45 min
Bellini à la pêche
5 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Citron frappé au champagne
10 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min