Wersje kompatybilne
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pois chiches secs
- 440 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais feuilles seulement
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Białko
- 113 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 25 g
- Sód
- 1943 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Schiacciata au saumon fumé
2j 15 menit
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Casserole d'asperges
1h 30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Bellini à la pêche
5min
Baba ganoush au potiron
35 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min