Wersje kompatybilne
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pois chiches secs
- 440 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais feuilles seulement
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Białko
- 113 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 25 g
- Sód
- 1943 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Brak ocen
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Bolognaise aux noix
35 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1u. 10min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen