Urządzenia i Akcesoria
Glutenfreie Apfelküchlein
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Mandeln250 g
-
Kokosmehl und etwas mehr zum Bemehlen40 g
-
Kokosöl50 g
-
Crème fraîche40 g
-
Eier2
-
Backpulver1 TL
-
Salz¼ TL
-
Stevia50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Äpfel, säuerlich in Stücken200 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Bearbeiten70 g
-
Zimt1 ½ TL
-
Apfelsaft50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
147 mg
Białko
7 g
Kalorie
1106 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glutenfreies Backen
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
35 min
Sesambrötchen (Low Carb)
45 min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1 godz. 10 min
Glutenfreie Käseküchlein
2 godz.
Glutenfreies Faltenbrot
1 godz. 40 min
Möhren-Hafer-Energyballs
50 min
Saatenbrot
2 godz.
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 godz.
Green Grapefruit Shake
5 min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1 godz.