Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 5 g cebolinho cortado em pedaços
- 40 g queijo da Ilha
- 250 g farinha tipo 65
- 120 g banha
- 1 ovo
Recheio
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 10 g salsa
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 120 g sardinha em azeite, escorridas
- 120 g sardinha em molho de tomate, escorridas
- 4 ovos
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2039.8 kJ / 487.5 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 35.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 513.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35 dk
Favas no forno
1sa
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1sa
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1sa
Coroa de Verão
2 Std. 15 Min
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Caldeirada de polvo
1sa
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min