Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de farine de blé
- 150 g de jus de betterave rouge naturel, sans sucre
- 5 g de levure déshydratée
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g d'huile d'olive plus extra pour graisser
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 brins de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture
- 1 - 2 d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)
- 1 - 2 pincées de gros sel
- 100 g de saumon fumé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 morceaux
- Kalorie
- 832 kJ / 199 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 514 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Brak ocen
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 Std. 30 Min
Parfait chai latte
15 godz. 5 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Petits pain coeurs
1 Std.
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Brak ocen
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Crème de pois
40min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Pain de viande
1h 20min