Urządzenia i Akcesoria
Arroz blanco rehogado al limón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
2 - 3 dientes de ajo grandes
-
60 g de aceite de oliva
-
400 g de arroz de grano redondo
-
750 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
zumo de limón (de medio limón)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
587.8 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1320 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
53.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 min
Tortilla de patata
45 min
Ñoquis con calabacín
1 godz. 30 min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45 min
Sandía helada
5 min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1 godz. 10 min
Coliflor con salsa de coliflor
30 min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 godz.
Dientes de ajo (Pelar)
5 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 godz. 30 min
Coliflor gratinada
50 min
Arroz con tomate y verduras
1 godz. 15 min