Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 740 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición
- 20 g de maicena
- 80 g de cebolla en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 500 g de champiñones frescos en láminas de 5 mm
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 - 5 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 dientes de ajo ligeramente chafados
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2098 kJ / 501 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 43.1 g
- Tłuszcz
- 33.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.2 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 911.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ñoquis a la carbonara
15min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 min
Tortillitas de calabacín
20 min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Muffins de tortilla
45 min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Gratinado de patata
1h 10min