Wersje kompatybilne
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 200 g de calabacín en dados de 1 cm
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 900 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1616 kJ / 386 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 18.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 539.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli con pollo y verduras
40 min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Arroz con tomate y verduras
1 Std. 15 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Risotto de pollo y verduras
25 min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Risotto de setas
25 min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min