Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
TM6

Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon

4.3 (89 ocen)

Składniki

  • 60 g de aceite de oliva
  • 120 - 130 g de dados de beicon
  • 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de calabacín en dados de 1 cm
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 900 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1616 kJ / 386 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
45.8 g
Tłuszcz
18.9 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Błonnik
1.8 g
Sód
539.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy