Quiche Lorraine sem glúten
TM6 TM5

Quiche Lorraine sem glúten

4.7 (3 oceny)

Składniki

Massa

  • 50 g queijo Gruyère cortado em pedaços
  • 75 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar
  • 100 g farinha p/ pão s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
  • 50 g amido de milho
  • 50 g água fria
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 150 g bacon cortado em cubos
  • 4 ovos
  • 50 g leite
  • 100 g natas, min. 30% de gordura
  • ¼ c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta

Wartości odżywcze
na 1 fatia
Kalorie
1320.2 kJ / 315.5 kcal
Białko
9.5 g
Węglowodany
14.7 g
Tłuszcz
24.8 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Błonnik
1.6 g
Sód
575.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy