Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g passas de uva
- 100 g vinho do Porto
- 100 g amêndoa s/ pele
- 1 pitada de flor de sal
-
300
g arroz agulha
lub 300 g arroz vaporizado - 5 g salsa, só as folhas
- 1 - 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 20 g manteiga
- 1 fio de azeite
-
1
c. chá de açafrão-da-índia
lub 1 c. chá de curcuma em pó - 1 c. chá de sal
- 500 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1661.7 kJ / 397.2 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 62.1 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 421.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Chutney picante de manga e malagueta
45 Min
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Caju torrado com caril
30min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Embrulhos de couve com salmão
1 Std.
Bombons de morcela com maçã
40 Min
Caril de bacalhau e coco
25min
Caril de frango com arroz
45 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Crepes de frango com molho de iogurte
45 Min