Urządzenia i Akcesoria
Arroz árabe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
flor de sal1 pitada de
-
300 g arroz vaporizadoarroz agulha300 g
-
salsa só as folhas5 g
-
dentes de alho1 - 2
-
cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
azeite1 fio de
-
1 c. chá de curcuma em póaçafrão-da-índia1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
421.7 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1661.7 kJ /
397.2 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
62.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feliz Natal
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Iogurte grego na Varoma
13 godz.
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1 godz. 50 min
Sopa de peixe XL
1 godz. 5 min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40 min
Caril de camarão com arroz basmati
35 min
Camarão com caril aromático
45 min
Caril de frango e espargos thai
1 godz. 15 min
Strudel de alheira
1 godz. 20 min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Chutney de cebola roxa
24 godz.
Arroz persa
30 min