Urządzenia i Akcesoria
Arroz árabe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
flor de sal1 pitada de
-
300 g arroz vaporizadoarroz agulha300 g
-
salsa só as folhas5 g
-
dentes de alho1 - 2
-
cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
azeite1 fio de
-
1 c. chá de curcuma em póaçafrão-da-índia1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
421.7 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1661.7 kJ /
397.2 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
62.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feliz Natal
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10 min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 godz.
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15 min
Quiche de cebola e tomate seco
45 min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 godz. 50 min
Chutney picante de manga e malagueta
45 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 godz.
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 godz.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 godz. 40 min
Strudel de alheira
1 godz. 20 min
Tisana de gengibre, mel e citronela
Brak ocen
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 godz. 35 min