Urządzenia i Akcesoria
Sopa de beterraba
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
2 doses
Składniki
-
beterraba crua cortada em pedaços pequenos200 g
-
caju100 g
-
água200 g
-
sal fino½ c. chá de
-
sumo de limão1 - 3 c. chá de
-
salsa de folha lisa só as folhas picadas3 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
1448 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas raw
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de beterraba
40 min
Creme de castanha e aipo
40 min
Gaspacho de beterraba
50 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Creme de beterraba e maçã
40 min
Batido de figo e mel
10 min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min
Creme de beterraba com laranja
40 min
Creme de beterraba e laranja
40 min
Sopa de beterraba
40 min