Urządzenia i Akcesoria
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 fatias
Składniki
Massa de Challah
-
água450 g
-
açúcar100 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
ovo1
-
farinha850 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar100 g
-
sal20 g
Montagem e cozedura
-
sementes de sésamo100 g
-
leite3 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
ovos cozidos coloridos4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 20 fatias
Sód
8094.8 mg
Białko
137.2 g
Kalorie
22775 kJ /
5443.4 kcal
Tłuszcz
182 g
Błonnik
37.5 g
Tłuszcz nasycony
29.5 g
Węglowodany
815.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granita de morango
3 godz. 10 min
Ovos recheados
Brak ocen
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 min
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
1 godz. 15 min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Brak ocen
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Brak ocen
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco
Brak ocen
Muffins de legumes e salmão fumado
Brak ocen
Pãezinhos de iogurte com caju e muesli
1 godz. 40 min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40 min
Muffins de cenoura com crumble de noz
40 min