Urządzenia i Akcesoria
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz.
8 doses
Składniki
Ovos-moles
-
água1070 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
-
vinagre50 g
Parfait
-
água fria q.b. p/ hidratar
-
folhas de gelatina neutra4
-
noz mais q.b. p/ servir100 g
-
leite200 g
-
açúcar250 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 doses
Sód
410 mg
Białko
67.2 g
Kalorie
18880.5 kJ /
4512.5 kcal
Tłuszcz
270 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
120.4 g
Węglowodany
482.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.
Árvores de Natal de merengue
3 godz. 40 min
Quadrados de gelado de lima
3 godz. 10 min
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1 godz. 10 min
Limonada de rosas
1 godz. 50 min
Tempero picante para grelhados
5 min
Eritritol com baunilha
72 godz.
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1 godz. 25 min
Marquise de chocolate
3 godz.
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 godz.
Baklava cheesecake
3 godz. 30 min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 godz. 20 min