Urządzenia i Akcesoria
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz.
8 doses
Składniki
Ovos-moles
-
água1070 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
-
vinagre50 g
Parfait
-
água fria q.b. p/ hidratar
-
folhas de gelatina neutra4
-
noz mais q.b. p/ servir100 g
-
leite200 g
-
açúcar250 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 doses
Sód
410 mg
Białko
67.2 g
Kalorie
18880.5 kJ /
4512.5 kcal
Tłuszcz
270 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
120.4 g
Węglowodany
482.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1 Std.
Folhados de Peru
Keine Bewertungen
Pés do Halloween
1 Std. 30 Min
Pavlova vegan
2 Std. 45 Min
Maçã em tempura de cerveja
Keine Bewertungen
Gelado de cookies
9 Std.
Tortilha de batata a vapor
45 Min
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Travesseiros de Sintra
55 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min